ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

05.10.2020

Российские ученые, изучая полезные свойства белого риса, обнаружили, что после варки белков, полезной клетчатки,  витаминов и даже минералов практически не остается! Поэтому следует отдавать предпочтение бурому рису, который изначально более богат полезными веществами, а вдобавок, он проходит меньшую обработку!

Помимо питательных и полезных веществ бурый рис содержит еще и селен и антиоксиданты. Поэтому регулярное употребление в пищу бурого риса помогает бороться с хроническим воспалением и повышает иммунитет! Селен и магний предотвращают образование холестериновых бляшек на внутренней оболочке сосудов.

Клетчатка, селен и магний, находящиеся в буром рисе, препятствуют образованию рака кишечника!
Поэтому диетологи советуют почаще добавлять бурый рис в салаты, супы и использовать в качестве гарниров.

Заказать обратный звонок
Записаться на консультацию
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA