ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

09.03.2020

Очень часто после избавления от основных жалоб, наши пациенты продолжают лечение по программе «Диагностика и очищение от паразитов»! Обычно на прием приезжают семьями, ведь проверка необходима и взрослым, и детям! Особенно если есть домашние животные.

Паразиты - это глисты, грибки, вирусы, бактерии, клещи, простейшие. Много лет они могут себя никак не проявлять, постепенно отравляя организм продуктами жизнедеятельности.

Они исподволь истощают иммунитет! А это - причина многих серьезных заболеваний, включая онкологию!

Диагностика паразитов методом вегето-резонансного тестирования (ВРТ) позволяет во время приема в течение 1,5-2х часов выявить всех паразитов, их токсины и все микроорганизмы. Этот метод безболезненный, бескровный, не имеет противопоказаний и не оказывает побочных действий!

Диагностика паразитов методом ВРТ особо показана пациентам с несколькими хроническими заболеваниями, ослабленным больным, беременным, детям от 3х лет и супружеским парам, готовящимся к рождению ребенка. По большому счету - она показана абсолютно всем!

В нашем центре Программа «Диагностика паразитов» стоит недорого!

Как правило, паразиты обнаруживаются у 96% пациентов, и причем сразу нескольких видов. К примеру: острицы, лямблии и грибки. Или: аскариды, герпес и Хеликобактер пилори.

Исследуется более 200 видов паразитов и их токсины, вызывающие отравление и аллергизацию организма. Наши врачи-гомеопаты сразу назначают гомеопатические препараты для очищения от всех обнаруженных паразитов. Назначенное нами лечение не требует каких-то дополнений.

Иногда в более запущенных случаях одновременно с гомеопатией мы назначаем РЧТ – резонансно-частотную терапию. Она значительно ускоряет процесс выведения токсинов.

В конце приема мы выдаем карту с указанием всех обнаруженных паразитов и их токсинов.

Диагностика проводится на современном и сертифицированном оборудовании фирмы «ИМЕДИС»!

Ведущий специалист центра «Аконит», врач-гомеопат Е.Ю. Чиркова

Заказать обратный звонок
Записаться на консультацию
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA