ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

18.01.2021

Мода нашего времени «на все натуральное» коснулась и повсеместного использования эфирных масел. Как известно, любая «мода на здоровье» чаще всего как раз и оборачивается вредом для этого самого здоровья! Ведь, кроме частых аллергических реакций (вплоть до бронхиальной астмы!) не подходящие человеку масла могу провоцировать серьезные гормональные сдвиги!

Прежде всего они нарушают синтез жизненно важных гормонов, что приводит к развитию сахарного диабета, многих гинекологических болезней, узлов и кист щитовидной железы! Эфирные масла буквально «отключают» иммунитет, подвергая организм быстрому развитию тяжелых хронических болезней!

Так, вдыхания масла чайного дерева провоцирует развитие гинекомастии (роста молочных желез) у мальчиков, а вдыхание масла лаванды способствует быстрому и чрезмерному росту молочных желез у девочек. А еще масло лаванды называют «эндокринным выключателем»!

Считается, что распыление масла чайного дерева с целью борьбы с грибками и микроорганизмами вызывает нарушение иммунитета и обострение заболеваний органов дыхания и ЛОР органов.

Самое частное осложнение от самолечения эфирными маслами – аллергические высыпания а коже лица и кистях рук, а так же слезотечение, выделения из носа, чихание, першение в орле, кашель спастического характера.

Особенно часто возникают аллергические реакции у людей с аллергией на амброзию – им запрещено вдыхание ЛЮБЫХ эфирных масел!

Эвкалипт имеет успокаивающий запах и помогает бороться с проявлениями простуды, но стоит лишь маленькой капле попасть внутрь, как тут же человека начнут буквально сотрясать судороги.

Мята имеет охлаждающий и успокоительный эффект, но она оказывает множество побочных действий – высыпания, покраснения и зуд кожи.

Вывод очевиден! Эфирные масла – сильнодействующие лекарства! Назначать их должен специалист – фитотерапевт!

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.

Заказать обратный звонок
Записаться на консультацию
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA