ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

28.02.2020

Лечение гомеопатией – это такое же медицинское вмешательство! И это зона ответственности врачей, имеющих высшее медицинское образование. А дополнительно гомеопаты получили и профильное образование по гомеопатии! Именно ДОПОЛНИТЕЛЬНО!

Необходимость иметь высшее образование для врачей-гомеопатов в нашей стране закреплена законодательно. Работа гомеопатов в России регулируется Приказом МЗ №335 от 29.11.95 г. «Об использовании метода гомеопатии в практическом здравоохранении.

Основную роль при назначении гомеопатических препаратов имеют диагноз и стадия заболевания. Поэтому прием врача-гомеопата проходит, как привычный осмотр врача любой другой специальности: беседа, сбор анамнеза, осмотр, изучение данных предварительных диагностических обследований (УЗИ, анализы).

Врач-гомеопат должен в совершенстве знать патогенез (особенности «работы») более, чем 1200 отдельных моно средств! И он должен делать правильный выбор препаратов и обязательно проводить индивидуальный подбор препаратов – «каждому пациенту – свои»!

Гомеопатические средства – это зарегистрированные по всем правилам лекарственные средства! . Их производство, безусловно, считается фармацевтическим, а значит, гомеопатические препараты сертифицируются по европейским стандартам GMP (Надлежащая Производственная Практика).

Профессор, врач-гомеопат А.А. Воронков

Заказать обратный звонок
Записаться на консультацию
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA