ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

13.07.2020
Наш организм при помощи множества механизмов ежеминутно активно работает и борется с различными вредными  факторами внешней среды, такими как вирусы, бактерии, простейшие, эко токсины и множеством других. И основа этого фундамента иммунитет. Вместе с нервной, эндокринной системой иммунная система создаёт крепкий остров для функционирования всего организма в целом.
Нам всем известно о существовании множества факторов, нарушаюших работу иммунной системы, но далеко не все обращают внимание на эмоциональный, психосоматический компонент. Однако в своей практике мы день ото дня видим чёткую взаимосвязь нарушения работы иммунной, нервной, эндокринной систем под влиянием психосоматической нагрузки.
Эмоции, кроме всего прочего имеют чёткую взаимосвязь с нашими органами и системами и соответственно влияют и на их работу тоже.
Гнев, агрессия, ярость воздействуют на печень.
Радость, любовь, стремление это эмоции сердца.
Беспокойство, тревожность, суетливость на лёгкие и селезенку.
Страх эмоция почек, так же как и шок, причём здесь ещё воздействие идёт на сердце.
Чувтво вины и стыд воздействуют также на сердце, почки и селезенку.
Иммунная система это многогранный, многокомпонентный и многофакторный ресурс, на который опирается наш организм. Отсутствие какой либо составляющей ведёт к нарушению всей работы системы в целом.
Мы все принимаем иммуномодуляторы, различные Бады, укрепляем иммунитет множеством закаливающих и физических процедур, но к сожалению очень редко задумывается над тем, что первичное звено в виде эмоции у нас давно не в системе. И так день за днём, месяц за месяцем, год за годом мы теряем самое главное для организма баланс! А все заболевания уже наступают позже.
И именно гомеопатическое, мягкое воздействие на психику и эмоциональный баланс помогает зачастую предотвратить заболевание и сохранить ресурсность и иммунную защиту.
Сохраняйте эмоциональный баланс, обращайтесь вовремя к грамотным специалистам и болезни вам будут не страшны!
Заказать обратный звонок
Записаться на консультацию
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA