ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

23.03.2020

К нам в центр среди прочих урологических заболеваний чаще всего пациенты обращаются для лечения пиелонефрита, цистита, мочекаменной болезни.

Результаты, конечно, зависят от индивидуальных особенностей протекания заболевания, от сроков и тяжести патологии, но в основном они выраженно положительные!

Улучшение при воспалительных болезнях фиксируется примерно через 1 месяц: нормализуются лабораторные показатели, на УЗИ почек заметно уменьшение воспаления.

Для мочекаменной болезни сроки немного побольше – примерно 2-3 месяца должно пройти, что бы увидеть процесс растворения или уменьшения камней.

Эти результаты считаются прекрасными!

И еще примите к сведению, что проведенное лечение – лучшая профилактика рецидивов, так как было проведено индивидуально подобранное лечение для восстановления иммунитета и подавление распространения паразитов и микроорганизмов в организме.

А для ускорения процесса выздоровления мы часто применяем БРТ – биорезонансную терапию.

Отдельно хочется рассказать, что аденома простаты (предстательной железы) и простатит так же быстро и радикально вылечиваются специально подобранными гомеопатическими средствами. Всего таких средств около 1200, поэтому наши врачи для более точного подбора на приеме проводят диагностику по Фоллю и ВРТ (вегето-резонансную терапию).

При долго и вяло текущем воспалении в почках, мочевом пузыре, мочевыводящих путях и в предстательной железе, мы часто предлагаем провести программу «Диагностика и очищение от паразитов».

Мы, врачи-гомеопаты центра «Адонис», очень вам советуем: замените прием химических препаратов на более действенные, безвредные для здоровья и дешевые гомеопатические препараты!
Обращайтесь – мы сможем вам помочь!

Ведущий специалист центра, врач-гомеопат, Е.Ю. Чиркова

Заказать обратный звонок
Записаться на консультацию
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA