ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

16.06.2020

Защитные силы организма – барьер на пути вирусов и бактерий! Повысить их можно рациональным питанием с выверенным соотношением белков – жиров – углеводов. Можно принимать витамины, БАДы. Можно и нужно заниматься физкультурой, обливаться прохладной водой! Все перечисленное – норма жизни любого человека, который заботится о своем здоровье и хочет прожить долгую, интересную и активную жизнь!

Но наступают такие моменты, когда требуется мощное и быстрое укрепление иммунитета! Как раз сейчас – в пору пандемии – именно такое время! Необходимо предпринять что-то особо беспроигрышное, особо действенное…

Я имею ввиду прием гомеопатических препаратов, целенаправленно подобранных для ВАШЕГО организма для повышения иммунитета против коронавируса!

Как известно, в гомеопатии нет готовых прописей! Каждый человек уникален, и каждому «подходят» свои – «его» препараты. Врач-гомеопат проводит специальную диагностику (по методу Фолля или ВРТ) с целью подбора этой индивидуальной композиции. У кого-то из пациентов может быть всего 1 препарат, который необходимо принять однократно. А кому-то будет назначено сразу 4 лекарства для ежедневного приема по 3 раза в день. Цель при этом одна – уберечь пациента от заражения, повысить иммунитет! Но пути (препараты) – разные!

Результаты действительно хорошие! Гарантий, безусловно, я не даю, но очень рекомендую принимать правильно подобранную «индивидуальную» гомеопатию всем и каждому! А особенно ослабленным больным с хроническими недугами, пациентам с аутоиммунной патологией, с любой формой аллергией, беременным женщинам и детям!

Будьте разумны, берегите себя и своих близких!

Заказать обратный звонок
Записаться на консультацию
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA