ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

24.08.2020

Оказывается, томаты не такие уж и безвредные! Они не допускаются к употреблению пациентам с заболеваниями ЖКТ: колитами, гастритами и язвенной болезнью из-за огромного количества кислот! Не допускаются не только в сыром виде, но и вареном и в виде соусов и кетчупов!

Выяснено, что томаты вызывают выброс гистамина, поэтому они категорически запрещены для аллергиков!

И даже абсолютно здоровым людям рекомендуется употреблять его в свежем виде – желательна, хоть и недлительная, но термическая обработка. Именно так  в томатах вырабатывается антиоксидант ликопин – надежный защитник от злокачественных опухолей!

Рекомендуется тушить томаты на медленном огне примерно 10 минут. И, конечно, получать витамин С в этом случае вам придется уже из других источников – в процессе варки он разрушится!

Надеюсь, эта информация будет вам полезна!

Заказать обратный звонок
Записаться на консультацию
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA