ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

03.08.2020
Медики во всём мире активно пытаются найти пути, чтобы избавить мировое сообщество от захватившего всю планету РНК-содержащего коронавируса. Самым перспективным направлением является внедрение в организм человека «лечебных» вирусов!
Многим известен вирус Сендай. Например, он попадает в организм добровольцев, которые принимают «Интерферон человеческий», являющийся противовирусным средством. Уже давно учёными исследовано воздействие вируса Сендай на организм человека. Вирус хорошо себя зарекомендовал при лечении онкологических больных с метастазами.

Сендай внедряют в опухолевые клетки, и он начинает их убивать! Каким образом? А вирус проводит в клетке «разблокировку» иммунитета, который злокачественные клетки «отключают». И тогда человеческий организм уже самостоятельно распознаёт и уничтожает клетки с опухолью!
Вирус Сендай действует по той же схеме, когда попадает в организм человека, который заболел COVID-19. Попав к РНК коронавируса, Сендай начинает своё воздействие на клетку, тем самым подавляя активность COVID-19. В результате происходит восстановление естественного иммунитета!
Выработку интерферона в организме COVID-19 пытается усиленно подавить, а вирус Сендай – как раз наоборот, приводит к активации его выработки. В результате происходит мощное и быстрое стимулирование защитных сил организма на скорейшее выздоровление!
Именно на Сендай учеными из Китая, России и США возлагаются большие надежды при разработке вакцины от COVID!
Заказать обратный звонок
Записаться на консультацию
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA