ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

27.01.2020

В последнее время россияне вынуждены заняться самообразованием в плане использования медицинских препаратов. Эта вынужденная мера - следствие резкого подорожания медицинских услуг.

Многие изучают не только популярную, но и научно-медицинскую литературу. Высокий уровень медицинской грамотности по данным ВЦИОМ (Всероссийского Центра Изучения Общественного мнения) за последние годы имеют 33% населения!

Удорожание лекарств приводит к стремлению россиян вести здоровый образ жизни – становится приверженцами ЗОЖ! А соответственно – они начинают обращать свои взоры в сторону гомеопатии. Таких, по мнению ВЦИОМ, 37%!

Мешает распространению гомеопатии мнение скептиков об этом методе лечения. Недостаток знаний о гомеопатии, к сожалению, наблюдается и у медицинских работников. Они рассуждают по принципу: «не применял, но осуждаю»!  

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, ратуя за этот метод лечения, привела цитату великого Бехтерева: «Объяснить не могу, а отринуть не смею»!

Еще в 2014 году ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) включила гомеопатию в «Стратегию в области комплементарной медицины»!

Безопасность и эффективность гомеопатии обеспечивает широкий доступ людей к медицинской помощи!

Гомеопатия все больше и больше завоевывает умы ученых в области химии, биологии и медицины! В Германии и Швейцарии с прошлого года гомеопатия входит в страховую медицину!

И в заключении привожу слова профессора Леонида Рошаля: «Не торопитесь закапывать гомеопатию»!

От себя добавлю: именно за гомеопатией будущее медицины – эффективного, доступного и  абсолютно безвредного лечения!

Профессор А.А. Воронков

Заказать обратный звонок
Записаться на консультацию
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA