ООО "Альфаком"

Лицензия № ЛО-77-01-000180

28.12.2020

Врачи в период пандемии обращают внимание на пользу для иммунитета зеленых овощей! Именно они незаменимые помощники для восстановления защитных сил организма!

Так, например, они очень советуют добавить в свой ежедневный рацион листья шпината. Можно делать салаты, добавлять к горячим блюдам в сыром виде в качестве гарнира. А можно готовить витаминный смузи, добавляя к шпинату огурцы, укроп, петрушку..

К примеру капуста брокколи – чемпион по содержанию полезных веществ! Она содержит витамин В9 (фолиевую кислоту), витамин С и бета-каротин, клетчатку. И еще – это важный защитник от раковых клеток!

Очень богата антиоксидантами, витаминами К. Е. С ягода киви. Полезно сочетать ее с орехами (не солеными и не жаренными!) – фисташками, грецкими, миндалем.

А вот укрепление сердца и сосудов за счет полиненасыщенных жирных кислот мы получаем из авокадо! А за счет витаминов Д и Е получаем мощную поддержку иммунитету. Эти витамины в сочетаниями с жирами плода прекрасно усваиваются организмом!

Вот рецепт вкусного и очень полезного «зеленого» салата! Нарежьте мелко очищенный свежий огурец, китайскую капусту, стебли сельдерея, шпинат, кинзу и укроп. Можете перемешать и сложить эту полезую смесь в стекляную банку с крышкой для хранения на полке холодильника. А перед едой можно насыпать требуемое количество, заправлять оливковым маслом, соком половинки лимона и посыпать кунжутным семенем! И немного соли. Очень вкусно и полезно!

Подходит ли мне лечение гомеопатией?

После прохождения опроса скидка – 500 р.

Заказать обратный звонок
Записаться на консультацию
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA